• 2015年度股东大会会议决议

2015年度股东大会会议决议

中国平安财产保险股份有限公司
         2015年第一次临时股东大会会议决议
 

        中国平安财产保险股份有限公司(以下简称“本公司”)2015年第1次临时股东大会于2015年3月17日至2015年4月17日期间以通讯表决的方式召开。


        截至2015年4月17日表决截止日期结束,应参加表决的股东14家,根据特快专递送达和股东亲自送达,实际参加表决的股东14家,占股东总数的100%,参加表决的股东代表股份占本公司实收股本210亿股的100%。本届股东大会符合《中华人民共和国公司法》和《中国平安财产保险股份有限公司章程》的规定,合法有效。


        经统计,共有14家股东投票,其中有效票14票;未参加投票的股东0家。


       一、会议以股东所代表股份数99.9987%赞成票、0%反对票、0.0013%弃权票审议通过了《关于公司发行2015年资本补充债券的议案》。股东大会同意公司在符合监管规定的前提下,发行资本补充债券(以下简称“资本债”)不超过50亿元人民币,以进一步提升公司偿付能力充足率,满足公司业务规模持续增长的需要。本次发行资本债期限不超过10年,债务利率依据有关监管规定,参照市场利率确定。股东大会授权公司管理层办理本次发行资本债的具体事宜。


       二、会议以股东所代表股份数99.9987%赞成票、0%反对票、0.0013%弃权票审议通过了《关于聘任公司董事的议案》。股东大会同意杨铮先生担任公司第五届董事会执行董事,杨铮先生出任本公司第五届董事会执行董事事项自监管部门审核批准董事任职资格之日起正式生效。


       三、会议以股东所代表股份数99.9987%赞成票、0%反对票、0.0013%弃权票审议通过了《关于修改公司章程的议案》。股东大会同意本次议案中对公司章程第一章及章程附件进行的修订。


 

       

       特此决议

中国平安财产保险股份有限公司

二○一五年四月十七日

平安一账通产险服务

您可以通过一账通:
查询车险保单
查询理赔进度
变更保单信息
查询缴费信息
热门服务
[金融超市] 金融产品摆着卖

不清楚怎么用?了解平安一账通