全部
搜索
  • 平安产险大型企业财产保险

  • 平安产险全国统一服务电话

    95511
    电话车险投保热线:4008-000-000
    电话车险呼出号码:021-95512

平安产险大型企业财产保险咨询预约

  • 欢迎致电平安产险全国统一客服热线:9551153或者进入以下产品的咨询预约流程我们将有专员上门为您的企业量身定制专属的企业保险计划。

企业车辆安全保障

  • 企业车辆安全保障
    • 根据现行法律,所有企业必须为汽车购买汽车第三者保险,我们的专业保险顾问会根据您的需求量身定做最适合您企业车辆使用的保险,并且企业购买更可享受额外的优惠。咨询预约

企业财产保障

  • 企业财产保障
    • 当企业厂房、资产遭遇破坏时,当生产设备受到损坏时,这些急需处理的问题足以成为困扰企业生产的严重障碍。
      平安保险以保障企业财产安全为基点,为您提供财产险、机器损坏险和现金险等多个保险产品,确保一旦发生事故,业务仍能运作如常。
      咨询预约

     

责任险保障

  • 责任险保障
    • 企业经营时需要承担多方面的法律责任,无论是在经营业务时造成第三者的人身伤亡或财产损失,或是出售的产品对他人造成了意外伤害,以及雇员在工作中发生了意外事故或工作过程中的欺骗行为导致经济损失,都可以通过投保责任险进行风险的规避和损失补偿。咨询预约

信用保障

  • 信用保障
    • 企业在采用赊账方式销售商品或提供服务时,到期后未收回账款造成的债款损失怎么办?平安短期贸易信用保险可以为企业承担这部分经济赔偿,从而有效降低企业坏账风险,提高企业信用管理水平。咨询预约

货物运输安全保障

  • 货物运输安全保障
    • 如果货物未能按时到达客户手里,对您的业务会有什么样的影响?您是否有足够的资本承受货物损毁所带来的损失?平安专业保险顾问将会告诉您如何对进出口运输进行保障,同时提供国内公路、铁路、水路、航空等货运安全保障产品等,让您更好的规避上述风险。咨询预约

农业安全保障

  • 农业安全保障
    • 农业生产时容易发生各种意外事故,造成种植户和养殖户的经济损失,而这些情况都可以通过投保平安农业险来降低损失。平安农业安全保障产品可以为粮食作物、经济作物、果树种植、林业等遭受自然灾害等意外事故时遭受到的经济损失提供补偿,以及为家畜养殖遭遇重大疾病或意外事故提供补偿。咨询预约

平安一账通产险服务

您可以通过一账通:
查询车险保单
查询理赔进度
变更保单信息
查询缴费信息
热门服务
[金融超市] 金融产品摆着卖
[金融管家] 主题记账,图形报表

不清楚怎么用?了解平安一账通

  

登录网上理财,您的员工便可以使用一账通,管理团体保险保单等账户。

  

为您的员工购买自助保险卡,保费更低,保障更贴心!